版權政策

育隆造漆工業股份有限公司(以下簡稱育隆)法律聲明
首先感謝您拜訪育隆造漆工業股份有限公司官方網站。瀏覽或使用育隆網站資料前,請務必詳讀本法律聲明之全部內容。若您繼續使用育隆網站,代表您已同意接受本法律聲明之全部內容。 以下聲明係提醒瀏覽者,凡未經育隆授權而逕行使用育隆網站上所揭露之任何資料之行為,可能違反著作權法、商標法、及其他相關法令之規定,而須負擔法律責任。

著作權聲明
育隆網站上揭露之所有內容,包括但不限於文字敘述、攝影、圖片、錄音、影像等(以下簡稱「資料」),均受著作權法保護,著作權歸育隆或其他原著作人所有。 育隆網站上所刊載以育隆名義公開發表之資料,在合理範圍內得重製、公開播送或公開傳輸,惟僅限於私人使用並須註明出處。 除非事先取得育隆之書面同意,前述資料不得為商業目的之使用。若為商業目的使用,同樣地亦須註明出處。 資料之合理使用,請參考著作權法之規定。

育隆網站資料內容若為其他著作權人之著作內容,則應取得原著作權人同意後,方得使用。

商標權聲明
顯示在育隆網站上的商標資訊為育隆專有並註冊於世界各地的商標如下:

及其他陸續申請註冊之商標。育隆網站上所揭露之商品名稱、服務名稱、特定文字、記號、顏色、聲音、立體形狀或其他商標等,亦為育隆專用的商標或表彰商品或服務之標識。育隆並未放棄其他未在本網站上揭露之商標或標識之相關智慧財產權上之權利。

未經育隆書面許可或授權,任何單位或個人不得有以下之侵權行為:
1. 在同一種商品、服務或類似商品、服務上使用與上述商標相同或者相似的商標(包括讀音相同或相似)。
2. 銷售侵犯上述商標專用權的商品或服務。
3. 偽造、擅自製造上述商標或銷售偽造、擅自製造上述商標。
4. 更換育隆商標並將更換育隆註冊商標的商品又投入市場。
5. 在同一種或類似商品上,將與上述商標相同或相似(包括讀音相同或相似)的商標作為商品名稱或商品包裝使用,亦誤導消費者為故意侵犯上述商標專用權之行為。

免責事項
育隆不保證任何在育隆網站上所揭露資料之正確性或合適性。這類資料係以「以目前明示的條件下」提供,育隆聲明免除包括但不限於有關一般商品使用特性、符合特定使用目的性或不侵害智慧財產權之明示或默示之保證責任。 育隆保留對任何揭露於育隆網站上之商品及程式之修改而不另行告知之權利。

限制聲明
育隆或其供應商,不負責賠償任何直接、間接、偶發或衍生之損害,包括發生於使用育隆網站或任何連結網站、或因任何揭露在育隆網站或任何連結網站的文件資料等,即使育隆已事先被提示損害發生的可能性,亦同。

第三人網站連結
育隆網站提供連結到第三人網站的網路連結,您也可經由育隆網站所提供的連結,點選進入第三人網站。但育隆既不會審查或監督第三人的網站,亦不會為此網頁背書或做任何聲明,析此網站不適用育隆網站的隱私權保護政策,您必須自行參考該連結網站中的隱私權保護政策。

政策之變更
若此「版權政策」有任何修改,育隆將不另行告知。若此政策有重大變更,致使隱私權保護的做法在實質上有所變動,育隆亦會在變更生效前於育隆網頁上發佈通知。

最近一次更變時間為:西元2016年08月02日

聯絡我們
如果您發現育隆網站之任何網頁內容或有其他使用者使用育隆網站之服務致侵害您的著作權,請立即通知育隆。
聯絡方式:
E-Mail: services@kingcatpaint.com.tw